Соусы и добавки

d04da5f45c9de6e3b2d2b3b438974e21_middle

Васаби

20 гр.

30 Р.
b30be5144c13299d1305329be12bd8f7_middle

Имбирь

30 гр.

30 Р.
5d7342e66be6d6d0cd41cdf630dc4381_middle

Кимчи соус

50 гр.

35 Р.
17628c829379c8844731e1db51bf5466_middle

Соевый соус

50 гр.

20 Р.
b350b63565fa8e2038fec827381a84f8_middle

Терияки соус

30 гр.

40 Р.
© 2021 | Доставка суши "РИС"