Дополнительно

vasabi

Васаби

10 гр.

30 Р.
imbir

Имбирь

30 гр.

30 Р.
fri

Картофель фри

150 гр.

150 Р.
fri1

Картофельные шарики

150 гр.

160 Р.
fri2

Луковые кольца

100 гр.

140 Р.
soevii

Соевый соус

50 гр.

20 Р.
spaisi

Спайси соус

50 гр.

30 Р.
sous_teriyaki

Терияки соус

50 гр.

39 Р.
© 2022 | Доставка суши "РИС"